Руководитель Ярославского управления СКР Олег Липатов ушел в отставку

3 октября был последним рабочим днем для 53-летнего руководителя Следственного управления СКР по Ярославской области Олега Игоревича Липатова. Он проработал в этой должности 11 лет с сентября 2007 года с момента создания Ярославского управления, а до этого был заместителем областного прокурора и особенно ярко заявил о себе еще будучи прокурором Заволжского района Ярославля.

В качестве руководителя управления он неоднократно участвовал в общественных приемных «Золотого кольца», с ним журналисты газеты объездили практически все крупные города области, многие проблемы жителей региона были разрешены.

Олег Игоревич — коренной ярославец, он родился 17 марта 1965 года в городе Ярославле. В 1989 году окончил Ярославский государственный университет по специальности «правоведение». Свою служебную деятельность он начал с 1988 года стажером по должности помощника прокурора Кировского района прокуратуры Ярославской области, впоследствии занимал должности помощника и заместителя прокурора Кировского района города Ярославля, прокурора Заволжского района города Ярославля, заместителя прокурора Ярославской области.
7 сентября 2007 года Олег Липатов был назначен на должность руководителя следственного управления по Ярославской области.
За многолетнюю и безупречную службу награжден нагрудными знаками «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», «За верность долгу», медалями «За безупречную службу», «300 лет первой следственной канцелярии», «Ветеран следственных органов».

Пока неизвестно, кто станет новым руководителем Ярославского управления СКР.

Мэр Ярославля Владимир Слепцов ушел в отставку: фото Олег Липатов покидает должность главы следственного управления СК РФ по Ярославской области.
08:52 04.10.2018 Ярославский регион - Ярославль
Руководитель Ярославского управления СКР Олег Липатов ушел в отставку - Газета Золотое кольцо
3 октября был последним рабочим днем для 53-летнего руководителя Следственного управления СКР по Ярославской области Олега Игоревича Липатова.
07:21 04.10.2018 Газета Золотое кольцо - Ярославль

ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС ВРАЧЕЙ 2024 года - Городская больница им. Н.А. Семашко Наши специалисты  ГБУЗ ЯО Клиническая больница имени Н.А. Семашко  участвуют во ВСЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ ВРАЧЕЙ 2024 года.
Городская больница им. Н.А. Семашко
Уважаемые пациенты! - Городская больница им. Н.А. Семашко В субботу, 6 апреля 2024 года в Центре амбулаторной онкологической помощи (ЦАОП) ГБУЗ ЯО «Клиническая больница им.
Из чего пили и ели рыбинцы в XIX веке - Рыбинские Известия Выставка дореволюционного фарфора открылась в музее-заповеднике Выставка «Фарфоровая фабрика в Рыбинскѣ» состоит из 300 предметов и, кажется, вобрала все нюансы вкуса наших предков.
Рыбинские Известия