В Ярославле состоялся отборочный тур Всероссийского конкурса «Синяя птица»

В Ярославле состоялось прослушивание на Всероссийский конкурс детских талантов «Синяя птица». Участники представляли номера в жанрах эстрадной и русской народной песен, играли на музыкальных инструментах, танцевали. Все выступления юных конкурсантов уже направлены в главный штаб проекта в Москву на финальный отбор. «Синяя птица» - одно из самых популярных шоу для одаренных детей на российском телевидении. У ребят есть возможность выступить с известными артистами на одной сцене. В этом году победитель примет участие в съемках продолжения сказочной кинокартины «Последний богатырь». Старт конкурса в столице запланирован на весну. Его покажут на телеканале «Россия 1». А ГТРК «Ярославия» проведет еще одно прослушивание для отбора на конкурс. Ведущий Арсений Кондратьев
Первый заместитель главы Ярославского района заключен под стражу - Городской телеканал Первый заместитель главы Ярославского района арестован. 49-летнего Александра Кошлакова обвиняют в совершении преступления, предусмотренного статьей «Превышение должностных полномочий,
Городской телеканал
В Рыбинске на восемь ночей закроют мост - Рыбинские Известия В понедельник, 1 апреля, мост через Волгу закроют на восемь ночных смен. С 1 по 8 апреля движение транспорта будут останавливать в 0 часов 10 минут и возобновлять в 5 утра.
Рыбинские Известия
ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС ВРАЧЕЙ 2024 года - Городская больница им. Н.А. Семашко Наши специалисты  ГБУЗ ЯО Клиническая больница имени Н.А. Семашко  участвуют во ВСЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ ВРАЧЕЙ 2024 года.
Городская больница им. Н.А. Семашко
Уважаемые пациенты! - Городская больница им. Н.А. Семашко В субботу, 6 апреля 2024 года в Центре амбулаторной онкологической помощи (ЦАОП) ГБУЗ ЯО «Клиническая больница им.
Городская больница им. Н.А. Семашко
Из чего пили и ели рыбинцы в XIX веке - Рыбинские Известия Выставка дореволюционного фарфора открылась в музее-заповеднике Выставка «Фарфоровая фабрика в Рыбинскѣ» состоит из 300 предметов и, кажется, вобрала все нюансы вкуса наших предков.
Рыбинские Известия