МЧС: пожар в здании «Волков-Плаза» ликвидирован, пострадавших нет

Напомним, первые сообщения о пожаре в районе площади Волкова появились сегодня около 15 часов. На место ЧП оперативно выехали сотрудники МЧС: людей и техники было достаточно.

Буквально через несколько минут пожар был локализован, появились сообщения о том, что угрозы распространения огня нет. А уже около 16 часов нашему корреспонденту сообщили – пожар полностью ликвидирован.

По предварительной информации, в недостроенном здании ТРЦ «Волков-Плаза» на площади 6 квадратных метров горел строительный мусор. Пострадавших нет. Причины возникновения пожара устанавливаются.

Подписаться ВКонтакте Подписаться в Facebook Подписаться в Telegram
Подписаться на рассылку Сообщить новость

  • YarNews.net
  • фото: Светлана Ефимова
  •  
    По теме
    Первый заместитель главы Ярославского района заключен под стражу - Городской телеканал Первый заместитель главы Ярославского района арестован. 49-летнего Александра Кошлакова обвиняют в совершении преступления, предусмотренного статьей «Превышение должностных полномочий,
    Городской телеканал
    В Рыбинске на восемь ночей закроют мост - Рыбинские Известия В понедельник, 1 апреля, мост через Волгу закроют на восемь ночных смен. С 1 по 8 апреля движение транспорта будут останавливать в 0 часов 10 минут и возобновлять в 5 утра.
    Рыбинские Известия
    ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС ВРАЧЕЙ 2024 года - Городская больница им. Н.А. Семашко Наши специалисты  ГБУЗ ЯО Клиническая больница имени Н.А. Семашко  участвуют во ВСЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ ВРАЧЕЙ 2024 года.
    Городская больница им. Н.А. Семашко
    Уважаемые пациенты! - Городская больница им. Н.А. Семашко В субботу, 6 апреля 2024 года в Центре амбулаторной онкологической помощи (ЦАОП) ГБУЗ ЯО «Клиническая больница им.
    Городская больница им. Н.А. Семашко
    Из чего пили и ели рыбинцы в XIX веке - Рыбинские Известия Выставка дореволюционного фарфора открылась в музее-заповеднике Выставка «Фарфоровая фабрика в Рыбинскѣ» состоит из 300 предметов и, кажется, вобрала все нюансы вкуса наших предков.
    Рыбинские Известия