Ярославский шестовик – победитель Всероссийских соревнований

Ярославский шестовик – победитель Всероссийских соревнований
Фото: www.yarsport.ru

В Москве, в манеже РГУФКСМиТ состоялись Всероссийские соревнования по легкоатлетическим прыжкам «36-й Мемориал Владимира Дьячкова и Николая Озолина».
В секторе для прыжков с шестом победителем стал Илья Мудров из Ярославля (тренер - Владимир Руденко), преодолевший планку на высоте 5 метров 70 сантиметров.

 

Ещё один представитель Ярославской области – Илья Просвирин с результатом 5 метров 30 сантиметров занял пятое место.

 

Шест.
1. Илья Мудров – 5,70
2. Дмитрий Желябин – 5,50
3. Георгий Горохов – 5,50
4. Иван Гертлейн – 5,40
5. Илья Просвирин – 5,30

 
По теме
Сильные Коршуновы - Рыбинские Известия Познакомились с рыбинской семьей, где четверо детей занимаются тяжелой атлетикой Каково это – растить подростков-тяжелоатлетов, знает Елена Коршунова.
Рыбинские Известия
Играем с "Ленинградцем" - ФК Шинник Несколько слов о ближайшем сопернике: Футбольный клуб «Ленинградец», представляющий Ленинградскую область, основан 31 мая 2018 года.
ФК Шинник
Первый заместитель главы Ярославского района заключен под стражу - Городской телеканал Первый заместитель главы Ярославского района арестован. 49-летнего Александра Кошлакова обвиняют в совершении преступления, предусмотренного статьей «Превышение должностных полномочий,
Городской телеканал
ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС ВРАЧЕЙ 2024 года - Городская больница им. Н.А. Семашко Наши специалисты  ГБУЗ ЯО Клиническая больница имени Н.А. Семашко  участвуют во ВСЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ ВРАЧЕЙ 2024 года.
Городская больница им. Н.А. Семашко
Уважаемые пациенты! - Городская больница им. Н.А. Семашко В субботу, 6 апреля 2024 года в Центре амбулаторной онкологической помощи (ЦАОП) ГБУЗ ЯО «Клиническая больница им.
Городская больница им. Н.А. Семашко
Из чего пили и ели рыбинцы в XIX веке - Рыбинские Известия Выставка дореволюционного фарфора открылась в музее-заповеднике Выставка «Фарфоровая фабрика в Рыбинскѣ» состоит из 300 предметов и, кажется, вобрала все нюансы вкуса наших предков.
Рыбинские Известия