Илья Коновалов: Награда самому ценному игроку на втором месте

Илья Коновалов: Награда самому ценному игроку на втором месте
Фото: www.yarsport.ru

Голкипер ярославского «Локо» Илья Коновалов был признан самым ценным игроком плей-офф сезона 2017/18.
– Самое главное – мы завоевали Кубок Харламова. Награда самому ценному игроку это хорошее дополнение к сезону, но оно только на втором месте. Сезон выдался очень сложным, как для всей команды, так и для меня в частности. Тяжело было играть и в МХЛ, и в КХЛ. Ощущения от игры в КХЛ потрясающие, это еще одна ступенька наверх, следующая задача – закрепиться в составе в следующем сезоне. Сейчас нужно отдохнуть, а в июле команда соберется снова, будем планомерно работать, готовиться к следующему сезону.

Сильные Коршуновы - Рыбинские Известия Познакомились с рыбинской семьей, где четверо детей занимаются тяжелой атлетикой Каково это – растить подростков-тяжелоатлетов, знает Елена Коршунова.
Рыбинские Известия
Играем с "Ленинградцем" - ФК Шинник Несколько слов о ближайшем сопернике: Футбольный клуб «Ленинградец», представляющий Ленинградскую область, основан 31 мая 2018 года.
ФК Шинник
Первый заместитель главы Ярославского района заключен под стражу - Городской телеканал Первый заместитель главы Ярославского района арестован. 49-летнего Александра Кошлакова обвиняют в совершении преступления, предусмотренного статьей «Превышение должностных полномочий,
Городской телеканал
ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС ВРАЧЕЙ 2024 года - Городская больница им. Н.А. Семашко Наши специалисты  ГБУЗ ЯО Клиническая больница имени Н.А. Семашко  участвуют во ВСЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ ВРАЧЕЙ 2024 года.
Городская больница им. Н.А. Семашко
Уважаемые пациенты! - Городская больница им. Н.А. Семашко В субботу, 6 апреля 2024 года в Центре амбулаторной онкологической помощи (ЦАОП) ГБУЗ ЯО «Клиническая больница им.
Городская больница им. Н.А. Семашко
Из чего пили и ели рыбинцы в XIX веке - Рыбинские Известия Выставка дореволюционного фарфора открылась в музее-заповеднике Выставка «Фарфоровая фабрика в Рыбинскѣ» состоит из 300 предметов и, кажется, вобрала все нюансы вкуса наших предков.
Рыбинские Известия