Каток на Советской площади для гостей и жителей города продолжает работать бесплатно

​Покататься на коньках под открытым небом на Советской площади может любой желающий. Плату за прокат льда отменили. Работает каток для гостей и жителей города по прежнему графику – с 10.00 до 22.00. Отметим, что прокат коньков продолжается.

Напомним, что каток установили в конце 2016 года и проработать должен был до конца новогодних праздников. Однако, по решению врио губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова, его работу продлили до марта.

Ещё новости о событии:

Каток на Советской площади продолжит работать бесплатно. Как сообщается на сайте ярославской мэрии, плату за выход на лед отменили, чтобы покататься под открытым небом смог любой желающий.
22:09 19.01.2017 Городской телеканал - Ярославль
Каток на Советской площади в Ярославле опять стал бесплатным Пресс-служба мэрии города сообщает, что каток на Советской площади в Ярославле опять стал бесплатным.
10:03 19.01.2017 YarCube.Ru - Ярославль
​Покататься на коньках под открытым небом на Советской площади может любой желающий.
23:07 18.01.2017 Мэрия города - Ярославль
Первый заместитель главы Ярославского района заключен под стражу - Городской телеканал Первый заместитель главы Ярославского района арестован. 49-летнего Александра Кошлакова обвиняют в совершении преступления, предусмотренного статьей «Превышение должностных полномочий,
Городской телеканал
ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС ВРАЧЕЙ 2024 года - Городская больница им. Н.А. Семашко Наши специалисты  ГБУЗ ЯО Клиническая больница имени Н.А. Семашко  участвуют во ВСЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ ВРАЧЕЙ 2024 года.
Городская больница им. Н.А. Семашко
Уважаемые пациенты! - Городская больница им. Н.А. Семашко В субботу, 6 апреля 2024 года в Центре амбулаторной онкологической помощи (ЦАОП) ГБУЗ ЯО «Клиническая больница им.
Городская больница им. Н.А. Семашко
Из чего пили и ели рыбинцы в XIX веке - Рыбинские Известия Выставка дореволюционного фарфора открылась в музее-заповеднике Выставка «Фарфоровая фабрика в Рыбинскѣ» состоит из 300 предметов и, кажется, вобрала все нюансы вкуса наших предков.
Рыбинские Известия