Ректор ЯГПУ избран в Общественную палату Ярославской области

19 января 2018 года на заседании Ярославской областной Думы состоялось избрание нового состава Общественной палаты Ярославской области. Членом Общественной палаты ЯО избран ректор ЯГПУ им. К.Д. Ушинского М.В. Груздев.

 
По теме
Дмитрий Миронов утвердил треть членов нового состава Общественной палаты Ярославской области Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов назначил 25 членов нового состава региональной Общественной палаты.
Сельские школы: национальное достояние России - ЯГПУ им. К.Д. Ушинского С 26 по 27 марта в Ярославле состоялась 30-ая Международная научно-практическая конференция «Социокультурные основы развития воспитательной системы образовательных организаций в условиях сельских территорий».
ЯГПУ им. К.Д. Ушинского
Орлята России в Ярославском педагогическом - ЯГПУ им. К.Д. Ушинского 27 марта в нашем университете прошел научно-практический обучающий семинар для педагогических работников ЦФО в рамках проекта «Программа развития социальной активности младших школьников «Орлята России».
ЯГПУ им. К.Д. Ушинского
Первый заместитель главы Ярославского района заключен под стражу - Городской телеканал Первый заместитель главы Ярославского района арестован. 49-летнего Александра Кошлакова обвиняют в совершении преступления, предусмотренного статьей «Превышение должностных полномочий,
Городской телеканал
ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС ВРАЧЕЙ 2024 года - Городская больница им. Н.А. Семашко Наши специалисты  ГБУЗ ЯО Клиническая больница имени Н.А. Семашко  участвуют во ВСЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ ВРАЧЕЙ 2024 года.
Городская больница им. Н.А. Семашко
Уважаемые пациенты! - Городская больница им. Н.А. Семашко В субботу, 6 апреля 2024 года в Центре амбулаторной онкологической помощи (ЦАОП) ГБУЗ ЯО «Клиническая больница им.
Городская больница им. Н.А. Семашко
Из чего пили и ели рыбинцы в XIX веке - Рыбинские Известия Выставка дореволюционного фарфора открылась в музее-заповеднике Выставка «Фарфоровая фабрика в Рыбинскѣ» состоит из 300 предметов и, кажется, вобрала все нюансы вкуса наших предков.
Рыбинские Известия