Дополнительный отборочный этап Олимпиады ЯГТУ по химии

ВНИМАНИЕ! 12 марта 2017 года с 10:00 до 11:00 будет проведен дополнительный отборочный этап для желающих принять участие в Олимпиаде ЯГТУ по химии.

Регистрация будет проводиться с 9:30 до 10:00 по адресу: г. Ярославль, Московский проспект, д. 88, корпус «Б», ауд. Б-122.

Этап проводится в очной форме. Проверка выполненных работ закончится до 12:00. Учащиеся, набравшие не менее 70 баллов, смогут принять участие в заключительном этапе Олимпиады ЯГТУ  по химии .

Сельские школы: национальное достояние России - ЯГПУ им. К.Д. Ушинского С 26 по 27 марта в Ярославле состоялась 30-ая Международная научно-практическая конференция «Социокультурные основы развития воспитательной системы образовательных организаций в условиях сельских территорий».
ЯГПУ им. К.Д. Ушинского
Орлята России в Ярославском педагогическом - ЯГПУ им. К.Д. Ушинского 27 марта в нашем университете прошел научно-практический обучающий семинар для педагогических работников ЦФО в рамках проекта «Программа развития социальной активности младших школьников «Орлята России».
ЯГПУ им. К.Д. Ушинского
Первый заместитель главы Ярославского района заключен под стражу - Городской телеканал Первый заместитель главы Ярославского района арестован. 49-летнего Александра Кошлакова обвиняют в совершении преступления, предусмотренного статьей «Превышение должностных полномочий,
Городской телеканал
ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС ВРАЧЕЙ 2024 года - Городская больница им. Н.А. Семашко Наши специалисты  ГБУЗ ЯО Клиническая больница имени Н.А. Семашко  участвуют во ВСЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ ВРАЧЕЙ 2024 года.
Городская больница им. Н.А. Семашко
Уважаемые пациенты! - Городская больница им. Н.А. Семашко В субботу, 6 апреля 2024 года в Центре амбулаторной онкологической помощи (ЦАОП) ГБУЗ ЯО «Клиническая больница им.
Городская больница им. Н.А. Семашко
Из чего пили и ели рыбинцы в XIX веке - Рыбинские Известия Выставка дореволюционного фарфора открылась в музее-заповеднике Выставка «Фарфоровая фабрика в Рыбинскѣ» состоит из 300 предметов и, кажется, вобрала все нюансы вкуса наших предков.
Рыбинские Известия