О предстоящем Дне открытых дверей в Московской академии Следственного комитета Российской Федерации

27 октября 2018 года в ФГКОУ ВО «Московская академия Следственного комитета Российской Федерации» по адресу: г. Москва, ул. Врубеля, д. 12 состоится День открытых дверей. В рамках Дня открытых дверей абитуриенты и их родители смогут встретиться с руководством Академии, задать все интересующие вопросы по поводу поступления, обучения и последующего трудоустройства. Начало мероприятия в 10 час. 00 мин.

Сельские школы: национальное достояние России - ЯГПУ им. К.Д. Ушинского С 26 по 27 марта в Ярославле состоялась 30-ая Международная научно-практическая конференция «Социокультурные основы развития воспитательной системы образовательных организаций в условиях сельских территорий».
ЯГПУ им. К.Д. Ушинского
Орлята России в Ярославском педагогическом - ЯГПУ им. К.Д. Ушинского 27 марта в нашем университете прошел научно-практический обучающий семинар для педагогических работников ЦФО в рамках проекта «Программа развития социальной активности младших школьников «Орлята России».
ЯГПУ им. К.Д. Ушинского
Первый заместитель главы Ярославского района заключен под стражу - Городской телеканал Первый заместитель главы Ярославского района арестован. 49-летнего Александра Кошлакова обвиняют в совершении преступления, предусмотренного статьей «Превышение должностных полномочий,
Городской телеканал
ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС ВРАЧЕЙ 2024 года - Городская больница им. Н.А. Семашко Наши специалисты  ГБУЗ ЯО Клиническая больница имени Н.А. Семашко  участвуют во ВСЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ ВРАЧЕЙ 2024 года.
Городская больница им. Н.А. Семашко
Уважаемые пациенты! - Городская больница им. Н.А. Семашко В субботу, 6 апреля 2024 года в Центре амбулаторной онкологической помощи (ЦАОП) ГБУЗ ЯО «Клиническая больница им.
Городская больница им. Н.А. Семашко
Из чего пили и ели рыбинцы в XIX веке - Рыбинские Известия Выставка дореволюционного фарфора открылась в музее-заповеднике Выставка «Фарфоровая фабрика в Рыбинскѣ» состоит из 300 предметов и, кажется, вобрала все нюансы вкуса наших предков.
Рыбинские Известия