Ярославцы выстроились в огромную очередь, чтобы сфотографироваться с кубком FIFA 11 октября 2017

Ярославцы выстроились в огромную очередь, чтобы сфотографироваться с кубком FIFA

11 октября 2017
Фото: z25.d.sdska.ru
Сегодня в Ярославль привезли кубок FIFA . Торжественная часть состоялась в спорткомплексе «Вознесенский». На ней присутствовали такие известные личности, как бывший футболист национальной сборной Дмитрий Булыкин и тренер «Шинника» Александр Побегалов. А также губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов. После этого кубок отвезли в торговый центр «Аура», чтобы каждый желающий ярославец мог с ним сфотографироваться. В «Ауре» начался настоящий ажиотаж. Ярославцы выстроились в очередь, чтобы запечатлеть себя на фоне кубка FIFA.

— Очередь растянулась метров на 20. В зону с кубком пускают через металлоискатели. Охраны очень много. Кубок выставили на -1 этаже. Поставили шатры. Там внутри шатров происходит все веселье: конкурсы и выставка, — рассказала корреспондент 76.ru Анна Елкина.

Напомним, кубок привезли в Ярославль на два дня. Увидеть его вживую можно 11 и 12 октября.

Первый заместитель главы Ярославского района заключен под стражу - Городской телеканал Первый заместитель главы Ярославского района арестован. 49-летнего Александра Кошлакова обвиняют в совершении преступления, предусмотренного статьей «Превышение должностных полномочий,
Городской телеканал
ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС ВРАЧЕЙ 2024 года - Городская больница им. Н.А. Семашко Наши специалисты  ГБУЗ ЯО Клиническая больница имени Н.А. Семашко  участвуют во ВСЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ ВРАЧЕЙ 2024 года.
Городская больница им. Н.А. Семашко
Уважаемые пациенты! - Городская больница им. Н.А. Семашко В субботу, 6 апреля 2024 года в Центре амбулаторной онкологической помощи (ЦАОП) ГБУЗ ЯО «Клиническая больница им.
Городская больница им. Н.А. Семашко
Из чего пили и ели рыбинцы в XIX веке - Рыбинские Известия Выставка дореволюционного фарфора открылась в музее-заповеднике Выставка «Фарфоровая фабрика в Рыбинскѣ» состоит из 300 предметов и, кажется, вобрала все нюансы вкуса наших предков.
Рыбинские Известия